藁城新闻,藁城资讯

您当前的位置:藁城人才网 >> 藁城资讯 >> 石家庄新闻 >> 河北餐饮企业倡导极速“线上建店”实现运营转型
河北餐饮企业倡导极速“线上建店”实现运营转型
2020-02-16|资讯来源: 石家庄人才网|查看: 535

从河北省饭店烹饪餐饮行业协会了解到,为帮助河北省餐饮经营单位摆脱当前遇到的一些困难,该协会与阿里本地生活服务公司携手,将在疫情防控期间给予上线餐饮企业政策支持。

大力倡导极速“线上建店”实现运营转型。全省餐饮单位、生鲜连锁店、菜场商家,可通过饿了么“传统餐企快速服务保障小组”极速上线,将堂食运营转为线上运营,将菜场“面对面”转为线上“轻松购”,将传统堂食需求、生鲜采购需求引入线上餐饮、线上新零售服务区域,弥补歇业期间、营业时间管控等带来的成本损耗。

大力倡导“无接触配送”。利用饿了么平台空间分离的优势,积极开展疫情防控下的“安心送”“无接触配送”服务中的点餐、送餐、取餐模式。

大力倡导复工企业减少食堂就餐,采用团餐和“无接触分餐”。订餐单位可以通过饿了么选择品质商户下单,团餐由商户或平台“无接触配送”、建议复工企业分散员工就餐点,倡导员工自助取餐,减少人群接触。

大力倡导明厨亮灶及客如云食安客签。建议各餐饮企业积极自查,推动明厨亮灶上线饿了么平台及客如云食安客签落地、升级,主动拥抱线上餐饮规范和智慧收银系统升级改造,让消费者更放心、更省心。

大力倡导上线饿了么“买菜”频道减库存。所有会员餐饮商家在疫情期如有大量积压的食物原材料等滞销品,可通过加入饿了么“买菜”频道,由饿了么提供统一转售和配送渠道,最大程度减轻企业损失。

据了解,阿里本地生活服务公司给予上线企业减免佣金,年费延期,确保流量、补贴等扶持资源到位,就业岗位支持等政策支持。

  • 温馨提示:以上河北餐饮企业倡导极速“线上建店”实现运营转型的资讯来自藁城人才网(藁城地区找工作,发布招聘信息的藁城招聘网招聘网站),每天更新藁城最新招聘信息。本内容地址:http://gcq.rczp.org/news/newsdetail-10812.html转载请注明
最新资讯
微信分享
藁城保安招聘藁城司机招聘
鹿泉区招聘矿区招聘正定县招聘辛集招聘晋州招聘藁城招聘新乐招聘深泽招聘无极招聘赵县招聘栾城区招聘高邑县招聘元氏县招聘赞皇县招聘平山招聘灵寿招聘行唐招聘高新区招聘

关注微信公众号

访问手机版本